Jogira Sarara, Jogira Sarara Holi Song and More Bhojpuri Holi Songs

Jogira Sarara, Jogira Sarara Song Lyrics in Hindi

haye aaya phagun rangi duniya, nikla rango ka rela re

meri to kahi chup gayi radha, kanha main hua akela re

dekh kanhaiya dekh kanhaiya wo rahi teri radha

bangh chada ke rang jama ke aaj baja de baja
jogira sarara, jogira sarara
jogira sarara, jogira sarararara

dekh tujhko

dekh tujhko aisa nasha chada phika pad gaya bangh

jogira sarara, jogira sarara

dekh tujhko aisa nasha chada phika pad gaya bangh

dekh teri chadti jawani main to reh gaya dang

ang rang dalunga

rang dalunga chunri choli me, maaf hai sab holi me

jogira sarara, jogira sarara

rang dalunga chunri choli me, maaf hai sab holi me

jogira sarara, jogira sarara

rango ke

rango ke bahane choona na na karna mujhe tang

jogira sarara, jogira sarara

rango ke bahane choona na na karna mujhe tang

nahi to tujhse ho jayegi aaj meri jung, jung rang dalna

rang dalna chunri choli me, hath nahi hoti hai holi me

jogira sarara, jogira sarara

rang dalna chunri choli me, hath nahi hoti hai holi me

jogira sarara, jogira sarara

Jogira Sarara, Jogira Sarara Holi Song and More Bhojpuri Holi Songs
Jogira Sarara, Jogira Sarara Holi Song and More Bhojpuri Holi Songs 

hum aisa rang jamate re bhaiya ke auro ka rang ud jaye

aisa apna rang ki jispe koi na rang chad paye

holi me bolo re prem ki boli, sab rang mil ik rang ho jaye

holi me bolo re prem ki boli, sab rang mil ik rang ho jaye

sarara, jogira sarara

aaja rani dhire dhire chal ke mere paas

sine se mere lag ke bujhade dil ki pyaas

jogira sarara, jogira sarara, jogira sarararara

dekh o chore tujhe kasam hai rehna mujhse door

warna main ho jaungi kuch karne pe majboor

jogira sarara, jogira sarara, jogira sarararara

prem rang rang ja rangili ho jaayegi

rang to lagwa tenu bachke kitthe jayegi haye

chhod ke ye aas teri rang nahi layegi

pakdega kaise kudi hath nahi aayegi

ha chup jayegi jaake doli me, rang dalna

rang dalna chunri choli me, hath nahi hoti hai holi me

jogira sarara, jogira sarara

o rang dalunga chunri choli me, maaf hai sab holi me

jogira sarara, jogira sarara

holi me sab kuch chalta hai bhaiya, chalta nahi huddang

holi hai yaar bura nahi mano, rang me karo nahi bangh

dil dene dil lene ka hai ye mausam

aao gale aaj lag jaye hum

dil dene dil lene ka hai ye mausam

aao gale aaj lag jaye hum

sarara, jogira sarara

bhig bhig ke tere tan se chipak gayi hai choli

tirchi nazariya gori laage dil pe jaise goli

jogira sarara, jogira sarara, jogira sarararara

milke bahane holi kare daal na mujhpe dore

tere jaise jane kitne dekhe maine chhore

jogira sarara, jogira sarara, jogira sarararara

gale na lagegi tu holi kaisi holi re

aaja mere paas tu saja ke apni doli re

aau teri baat me main aise nahi bholi re

chunri aur choli done sab ko bhigoli re

ab baaki agli holi me, rang dalna

rang dalna chunri choli me, hath nahi hoti hai holi me

jogira sarara, jogira sarara

rang dalunga chunri choli me, maaf hai sab holi me

jogira sarara, jogira sarara

holi hai sarara, jogira sarara


जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारा Song Lyrics in hindi


हाय आया फागुन रंगी दुनिया, निकला रंगों का रेला रे

मेरी तो कही छुप गयी राधा, कान्हा मैं हुआ अकेला रे

देख कन्हैया देख कन्हैया वो रही तेरी राधा
बंग चड़ा के रंग जमा के आज बजा दे बाजा
जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारा
जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारारारा

देख तुझको

देख तुझको ऐसा नशा चड़ा फीका पड़ गया भंग

जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारा

देख तुझको ऐसा नशा चड़ा फीका पड़ गया भंग

देख तेरी चढ़ती जवानी मैं तो रह गया दंग

अंग रंग डालूँगा

रंग डालूँगा चुनरी चोली में, माफ़ हैं सब होली में

जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारा

रंग डालूँगा चुनरी चोली में, माफ़ हैं सब होली में

जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारा

रंगों के

रंगों के बहाने छूना ना ना करना मुझे तंग

जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारा

रंगों के बहाने छूना ना ना करना मुझे तंग

नहीं तो तुझसे हो जाएगी आज मेरी जंग, जंग रंग ड
ालना

रंग डालना चुनरी चोली में, हठ नहीं होती हैं होली में

जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारा

रंग डालना चुनरी चोली में, हठ नहीं होती हैं होली में

जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारा

हम ऐसा रंग जमाते रे भैया के औरो का रंग उड़ जाए

ऐसा अपना रंग की जिसपे कोई न रंग चढ़ पाये

होली में बोलो रे प्रेम की बोली, सब रंग मिल एक रंग हो जाए

होली में बोलो रे प्रेम की बोली, सब रंग मिल एक रंग हो जाए

सारारा, जोगीरा सारारा

आजा रानी धीरे धीरे चल के मेरे पास

सीने से मेरे लग के बुझादे दिल की प्यास

जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारारारा

देख ओ छोरे तुझे कसम हैं रहना मुझसे दूर

वर्ना मैं हो जाउंगी कुछ करने पे मजबूर

जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारारारा

प्रेम रंग रंग जा रंगीली हो जायेगी

रंग तो लगवा तेनु बचके कित्थे जायेगी हाय

छोड़ के ये आस तेरी रंग नहीं लाएगी

पकड़ेगा कैसे कुड़ी हाथ नहीं आएगी

हां छुप जायेगी जाके डोली में, रंग डालना

रंग डालना चुनरी चोली में, हथ नहीं होती हैं होली में

जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारा

ओ रंग डालूँगा चुनरी चोली में, माफ़ हैं सब होली में

जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारा

होली में सब कुछ चलता हैं भैया, चलता नहीं हुडडंग

होली हैं यार बुरा नहीं मानो, रंग में करो नहीं बंग

दिल देने दिल लेने का हैं ये मौसम

आओ गले आज लग जाए हम

दिल देने दिल लेने का हैं ये मौसम

आओ गले आज लग जाए हम

सारारा, जोगीरा सारारा

भीग भीग के तेरे तन से चिपक गयी हैं चोली

तिरछि नजरिया गोरी लागे दिल पे जैसे गोली

जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारारारा

मिलके बहाने होली कारे डाल न मुझपे डोरे

तेरे जैसे जाने कितने देखे मैंने छोरे

जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारारारा

गले ना लगेगी तू होली कैसी होली रे

आजा मेरे पास तू सजा जे अपनी डोली रे

आऊ तेरी बात में मैं ऐसे नहीं भोली रे

चुनरी और चोली दोनों सबको भिगोली रे

अब बाकी अगली होली में, रंग डालना

रंग डालना चुनरी चोली में, हथ नहीं होती हैं होली में

जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारा

रंग डालूँगा चुनरी चोली में, माफ़ हैं सब होली में

जोगीरा सारारा, जोगीरा सारारा

होली हैं सारारा, जोगीरा सारारा